monco83 (monco83) wrote,
monco83
monco83

Одесса. Жертвы огнестрела.

Хотелось бы разобраться, чьи стороны представляли погибшие?
Пока из шести человек более-менее подробнуюную информацию мне удалось найти лишь о трёх.

Итак, список.
Погибшие в районе ТЦ "Афина"

1. Бирюков Андрей Васильевич, 04.08.1978 г.р., одессит, гражданин Украины. Причина смерти: кровопотеря от огнестрельного ранения в легкое. Тело обнаружено у входа в подземный переход, расположенный на перекрестке улиц Преображенской и Дерибасовской.
В Одессе прошли похороны активиста Майдана Андрея Бирюкова

2. Жульков Александр Юрьевич, 08.12.1968 г.р., гражданин Украины, жил в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения брюшной стенки, таза, ягодиц, большая кровопотеря. Проходил мимо места событий, вмешался в конфликт.
Точной информации нет. Здесь помечен как сепаратист.

3. Петров Геннадий Игоревич, 27.02.1985 г.р., уроженец села Ново-Алексеевка Татарбунарского района Одесской области, гражданин Украины. Причина смерти: огнестрельное ранение грудной клетки, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.
Точной информации нет.
Некоторые ссылки: 1, 2, 3, удалённая страничка из вконтакта.

4. Яворский Николай Анатольевич, 02.01.1976 г.р., гражданин Украины, жил в Одессе, работал в ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Причина смерти: огнестрельные ранения из дробовика в спину, ягодицы, большая кровопотеря. Вмешался в конфликт.
Точной информации нет. Здесь помечен как сепаратист.
UPD. Кажется, найден. Антимайдан.

Умерли в больнице

2. Иванов Игорь Владимирович, 31.07.1986 г.р., гражданин Украины, жил в Затоке. Причина смерти: огнестрельное ранение левой подвздошной области.
Он был помощником судьи в Приморском суде города Одессы. Она сказала, что он также был "десятником". Видимо, входил в отряд самообороны Одессы.
Вчера в Одессе убили двоих активистов "Правого сектора". Один из них - Игорь Иванов - член политсовета.

3. Лосинский Евгений Лукич, 16.11.1979 г.р., проживал в Одессе. Причина смерти: огнестрельное ранение брюшной полости.
Сегодня, 11 мая, после девяти дней в реанимации скончался участник столкновений в Одессе 2 мая 34-летний реконструктор Евгений Лосинский.
Во время стычек на улице Греческой Лосинский получил два огнестрельных ранения картечью и был госпитализирован в больницу, где ему сделали несколько операций. Однако полученные повреждения были несовместимы с жизнью.
Погибший представлял движение антимайдан.


Итого: из шести погибших удалось найти информацию о личности троих. Что-нибудь известно о погибших Жулькове, Яворскои и Петрове кроме того, что они "вмешались в конфликт"?
Tags: Одесса 2 мая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments