monco83 (monco83) wrote,
monco83
monco83

Category:

Вопросов нет, расходимся

Убийство Фахризаде даёт повод бросить ретроспективный взгляд на ситуацию с отравлением (или "отравлением") Навального.
1. В июне 2020 года ОЗХО принимает резолюцию о запрете группы веществ «Новичок».
2. В августе Лёха становится невыносим для режима до такой степени, что его решают устранить "веществом, которое растворяется в организме бесследно" (c).
3. В сентябре объявлено, что "независимые лаборатории" обнаружили в анализах Навального следы вещества "из группы «Новичок»" (конкретное вещество не называется, но большинство комментаторов настаивает на том, что "группа «Новичок»" означает принадлежность к санкционному списку).
4. ОЗХО подтверждает выводы независимых лабораторий.
5. Тем временем по обе стороны баррикад разворачивается неистовая вакханалия:
- телезрители огромной страны наконец услышали фамилию "Навальный" и теперь с недоумением наблюдают, как кремлёвские телепинкертоны под лупой исследую каждый пиксель видеозаписи из томского номера,
- пластинка навальнят: "пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик",
- депутаты бундестага предлагают отказаться от кровавого российского газа в пользу экологически чистого - американского.
6. Формула по прежнему не объявлена, но теперь, оказывается, что Навальный был отравлен, новой, "более сильной" формулой вещества. Более сильной, но не входящий в санкционный список.
7. Финал, развязка и катарсис. ЕС вводит страшные санкции против шести путинских "назгулов", двое из которых и так невыездные, а ещё один и ранее находился под аналогичными санкциями со стороны ЕС. Лёха, без малейших признаков упадка духа и в полном расцвете телесных сил, даёт интервью Дудю. Напуганные открытым терроризмом Путина сотрудники ФБК... все остались на своём месте и, кажется, даже не потеряли аппетита. Зрители в недоумении пожимают плечами и, не задавая лишних вопросов, лезут в карман за номерками от гардероба. Представление окончено.
Tags: Навальный, ретроспектива
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А к чему ведёт всё это закручивание гаек? Что в реальных планах у наших главбуржуев после "убедительной" "всенародной" победы на осенних выборах?…

  • Пошли четверо в лес, а вышли только двое

    «Пошли четверо в лес, а вышли только двое» - сегодня ровно год прошёл с выхода в каком-то смысле "веховой" статьи «Медузы», которая связывала…

  • URP116

    Решил собрать и систематизировать для себя, что известно про запретную зону полётов URP116. Отправным пунктом для меня послужили посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments