monco83 (monco83) wrote,
monco83
monco83

Categories:

Про «Парнас».

http://www.eg.ru/daily/melochi/13652/
Скандальный памятник Петру Краснову, руководителю Главного управления казачьих войск вермахта, и мемориал «Донские казаки в борьбе с большевизмом» авторитетный донской бизнесмен Владимир Мелихов установил на личном подворье в станице Еланской в 2007

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10206516290418222&id=1599267404
Владимир Мелихов. 28 июля

https://www.facebook.com/mmkasyanov/posts/1715168538749205?hc_location=ufi
Михаил Касьянов. 31 августа в 18:30


Приведу целиком.
О настоящем казаке Мелихове
Многие наверное знают, что мы, Партия народной свободы (ПАРНАС), поддерживаем казачье сообщество (не «ряженных», а реальных, независимых от власти казаков) в отстаивании законных прав казаков и их семей.
Один из лидеров казачьего сообщества - Владимир Петрович Мелихов является доверенным лицом ПАРНАСа на выборах в Госдуму.
Сегодня Мелихов подвергается уголовному преследованию по сфабрикованному правоохранителями делу. Проблема для власти заключается в том, что Мелихов занимает принципиальную независимую от власти позицию по вопросам казачества и широко пропагандирует ее. Это относится и к сегодняшнему положению казаков и к интерпретации исторических фактов. Мелихов создал и содержит два музея казачьей славы – на Дону, в станице Еланской, и в Подмосковье, куда с большим желанием и интересом идут люди, ученики школ, и где у граждан формируется отличное от навязываемого властями представление о русском казачестве, о его прошлом и настоящем.
Для того, чтобы укротить свободолюбивого казака, власти, устроив обыск в музее, находящемся на территории домовладения Мелихова и, подбросив боевые патроны, завели против него уголовное дело о незаконном обороте оружия.
Мы категорически осуждаем эти действия властей, считаем их незаконными и политически мотивированными.
Как только Партия народной свободы сформирует свою фракцию в Госдуме, мы незамедлительно заставим власти прекратить произвол против В.П.Мелихова.
М.М.Касьянов
А.Б.Зубов
В общем, союз бело(ленточно)-коричневой сволочи продолжает оформляться.

P.S. Да, забыл добавить. Никакого фашизма в России нет.
Tags: белая лента
Subscribe

  • Для того и избирали Ройзмана?

    Чтобы в Е-бурге автобусы с трамваями порезали? Петиция: Против транспортной реформы в г. Екатеринбурге С июля 2017 года в Екатеринбурге…

  • I have a dream.

    Я ведь ещё помню, как Станислав Белковский, а вслед за ним и Аркадий Бабченко, вздыхали о том, как хорошо бы было сменить гражданство Северной

  • Ещё один демократ высказался.

    http://echo.msk.ru/blog/ganapolsky/1853910-echo/ Так что, у меня есть простое требование – оградить Солженицына от мусора. Россия и так нравами не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments