monco83 (monco83) wrote,
monco83
monco83

Categories:

В дополнение...

к предыдущему.

http://www.kommersant.ru/doc/2502629
А вот дальше все пошло как-то не так. Вдруг на экране возник бывший участник "Реструкта" Филипп, смазливый юноша, выступавший наживкой на педофилов, который сообщил:

— Я отдыхаю и ни в чем себе не отказываю благодаря прекрасной структуре TesakMoney.

Всем участникам съезда известно: еще находясь на свободе, Тесак действительно создал свою финансовую пирамиду под лозунгом "Не верь! Не бойся! Не работай!", которой "соратники" охотно доверяли небольшие суммы денег. Но в президиуме зашушукались — такого ролика в сценарии нет.

Между тем на экране появилась еще одна нарезка, где другой юный активист произнес:

— Мы развлекаемся, а вы, лохи, платите бабки, русские свиньи...

После этого некоторые члены президиума повскакивали с мест, а апогея накал страстей достиг, когда на видео возник лидер "Оккупай-Наркофиляй" Евдоким Князев со словами:

— Хочу заявить, что "Реструкт" и Тесак, Максим Марцинкевич, занимаются в организации коммерческой деятельностью. Непосредственно мой проект занимался тем, что вылавливал людей, красил краской, унижал, бил...

На последней фразе кто-то из членов президиума (в темноте не было видно) бросился к проектору, чтобы прервать показ, но в ту же секунду в зал влетел ОМОН с криками:

— Лежать! Руки за голову! Все на пол!

Голливудский размах действу придал гремящий на весь зал известный хит Omen группы Prodigy. Он звучал в конце оскорбительного для "Реструкта", но правдивого видеоролика, который, как потом выяснилось, смонтировали сотрудники правоохранительных органов.

После того как 300 тел горизонтально разместились на полу концертного зала, к микрофону вышел следователь.
Это ещё раз к тезису о том, что в российском неонацистском подполье на 8 восьмиклассников приходится четыре провокатора и четыре информатора. Задумайтесь только, какова степень проникновения компетентных органов в дела "подполья", если они способны устраивать подобные перфомансы чисто для собственного развлечения?! Плотно пасут.
Subscribe

  • (no subject)

    А к чему ведёт всё это закручивание гаек? Что в реальных планах у наших главбуржуев после "убедительной" "всенародной" победы на осенних выборах?…

  • Пошли четверо в лес, а вышли только двое

    «Пошли четверо в лес, а вышли только двое» - сегодня ровно год прошёл с выхода в каком-то смысле "веховой" статьи «Медузы», которая связывала…

  • URP116

    Решил собрать и систематизировать для себя, что известно про запретную зону полётов URP116. Отправным пунктом для меня послужили посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments