monco83 (monco83) wrote,
monco83
monco83

Category:

За украинскими событиями прпустил эту историю.

В Москве арестованы студенты из неонацистского движения "Реструкт", подозреваемые в убийстве кавказца
http://newsru.com/crime/23jun2014/nazimurdazermsk.html
По данным начатого расследования, 2 июня группа молодых людей напала на Снежной улице в столичном районе Свиблово на 37-летнего Заура Алышева, который позже скончался в больнице. Шокирующую видеозапись этого преступления опубликовал таблоид Life News.

Кадры были сняты камерой слежения, установленной при входе в подъезд. На уроженца Закавказья напали средь бела дня и при большом стечении народа. Около десятка злоумышленников избивали Заура, а прохожие при этом просто проходили мимо. Еще два человека стояли на крыльце дома, с интересом наблюдали за происходящим, но тоже оставались безучастными.

В конце избиения один из нападавших украл у потерпевшего сумку, после чего злоумышленники скрылись. Даже после того, как молодчики убежали, к Алышеву решилась подойти только одна женщина. А Заур безуспешно пытался встать на ноги, теряя при этом сознание и последние силы.
Примерно за год до этого:
http://oficery.ru/preports/14002
3 октября в столичном ГУ МВД по инициативе Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» состоялась встреча представителей московской полиции с активистами молодежных и других общественных движений Москвы, занимающихся противодействием нелегальной миграции, незаконному игорному бизнесу и распространению наркотиков. Цель встречи - разобраться в случившемся, а также организовать конструктивное взаимодействие общественных движений с полицией и другими органами власти по вопросам борьбы с нелегальной миграцией, незаконным оборотом наркотиков и игорным бизнесом, для предотвращения в будущем инцидентов, аналогичных случившемуся в Капотне.

Общественные объединения и группы гражданских активистов на встрече представляли:

- Арсентьев Евгений Анатольевич, председатель Некоммерческого партнёрства «Народная дружина»;
- Босых Александр Владимирович, член бюро президиума политической партии «Родина»;

- Князев Евдоким, руководитель проекта «Оккупай-наркофиляй» (общественное движение «Реструкт»);
...
И ещё раз спасибо LifeNews за эксклюзивное видео.

P.S. Ещё один интересный репортаж.
Subscribe

  • (no subject)

    А к чему ведёт всё это закручивание гаек? Что в реальных планах у наших главбуржуев после "убедительной" "всенародной" победы на осенних выборах?…

  • Пошли четверо в лес, а вышли только двое

    «Пошли четверо в лес, а вышли только двое» - сегодня ровно год прошёл с выхода в каком-то смысле "веховой" статьи «Медузы», которая связывала…

  • URP116

    Решил собрать и систематизировать для себя, что известно про запретную зону полётов URP116. Отправным пунктом для меня послужили посты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments